Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali – Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

I dati personali conferiti tramite moduli elettronici sul sito Internet covercover.it sono raccolti presso la sede della Beauty in Italy s.r.l., Via Nazionale, Traversa Taverna Vecchia, 2 – 84012 Angri (SA).

Le modalità del trattamento sono esclusivamente quelle di cui all’art. 11 del D.Lgs. n.196/2003 e dunque il trattamento avverrà:
a) in modo lecito e secondo correttezza;
b) per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini non incompatibili con tali scopi;
c) su dati esatti e, se necessario, aggiornati;
d) su dati pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
e) su dati conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.

Il trattamento dei dati personali può consistere in una o più tra le seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione.

Il trattamento dei dati personali avviene con modalità manuali, informatiche e/o telematiche mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, ovvero misure utili a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il trattamento di dati personali per scopi storici, di ricerca scientifica o di statistica è compatibile con gli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati e può essere effettuato anche oltre il periodo necessario a questi scopi.

Il conferimento dei dati è facoltativo.
Il mancato conferimento dei dati richiesti o il rifiuto a consentirne il trattamento, tuttavia, renderà impossibile l’utilizzo dei servizi richiesti.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Beauty in Italy s.r.l., con sede legale in Via Nazionale, Traversa Taverna Vecchia, 2 – 84012 Angri (SA).

I dati non saranno diffusi né a comunicati in alcun modo a soggetti terzi se non per obblighi di legge o per funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività dei servizi richiesti.

Beauty in Italy s.r.l. non è in alcun modo responsabile per le disposizioni sulla privacy adottate da terzi fornitori di servizi e dai siti web raggiungibili attraverso link presenti sul sito.

L’utente ha diritto di accesso ai dati trattati da Beauty in Italy s.r.l..
Questo ed altri diritti dell’utente sono regolati dall’art. 7 della Decreto Legislativo 196/2003, di seguito integralmente riportato:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste per esercitare i diritti sopra ricordati potranno essere recapitate in forma scritta tramite il modulo contatti del sito covercover.it.

Covercover.it utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google.
Google Analytics utilizza cookies per consentire di analizzare le modalità di utilizzo del sito stesso.
L’utente può scegliere di disattivare i cookies di Google Analytics scaricando un componente aggiuntivo per il browser oppure modificando le impostazioni del browser. In questo caso, tuttavia, alcune funzionalità del sito potrebbero non essere utilizzabili.
Utilizzando il presente sito, l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati anonimi di navigazione da parte di Google per le modalità e i fini indicati in questa pagina.

Accettazione delle presenti condizioni e consenso al trattamento
Con l’invio dei propri dati, l’utente aderisce espressamente alla politica sulla privacy relativa al sito covercover.it e rilascia il consenso al trattamento dei propri dati personali nei termini e nei limiti fin qui descritti.
Beauty in Italy s.r.l. si riserva il diritto, a propria discrezione e in qualsiasi momento, di modificare, variare, aggiungere o cancellare parte del testo della presente politica. Gli utenti sono invitati a verificare le eventuali variazioni controllando periodicamente questa pagina.